Menge | Preis / Stück | Rabatt |
1 Stück | 34,95 € | -- |
ab 5 Stück | 32,49 € | 7,04 % = 2,46 € |
ab 10 Stück | 29,95 € | 14,31 % = 5,00 € |
ab 20 Stück | 27,49 € | 21,34 % = 7,46 € |
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Versandkostenfreie Lieferung in DE ab 29,00 €
Details
Länge: 20 mm. Passend für alle Etikettierpistolen "Standard" mit Nadeln "Standard". Türkise Fleischheftfäden aus besonders stabilem, lebensmittelechten Nylon.
Artikelnummer: | FS-P-HELLBLAU-20 |
GTIN: | 4252256104209 |
Verkäufer: | preisauszeichner.online |
Produktbeschreibung
Entdecken Sie unsere hellblauen Fleischfäden „Standard“ – die perfekte Wahl für die professionelle Kennzeichnung von Lebensmitteln! Mit diesen Anschießfäden aus lebensmittelechtem Nylon können Sie mühelos z.B. Fleischteile oder andere Lebensmittel etikettieren. Perfekt für das Metzger- und Fleischerhandwerk, Jäger oder weitere Lebensmittelbranchen.
Ein Karton enthält 5.000 hellblaue Fleisch-Heftfäden in „Standard“ (100 Stränge à 50 Heftfäden).
Unsere Lebensmittelechten Anschießfäden eignen sich für alle Etikettierpistolen „Standard“ mit der Stahlnadel Mark I Standard oder der Kombinadel Mark II Standard. Besonders empfehlenswert für den Lebensmittelbereich ist unsere Wasserfeste und abwaschbare Etikettierpistole Avery Dennison Mark III
WICHTIG: Sie dürfen keinesfalls STANDARD und FEIN mischen! Pistole, Nadel und Heftfäden müssen immer gleich sein.
Folgende Hersteller und Modelle sind mit diesen Heftfäden kompatibel:
… und viele weitere Etikettierpistolen mit Nadel „Standard“.
Etikettierpistolen-Sortiment entdecken →
Das Einsetzen unserer Fleischkennzeichnungsfäden ist kinderleicht und wird in unserer detaillierten Bedienungsanleitung für Etikettierpistolen leicht verständlich erklärt.
Diese ist Ihrer Bestellung beigelegt, kann aber auch bequem digital abgerufen werden.
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:
Pokornys
Postanschrift:
Bahnhofstrasse 15
91788 Pappenheim
Kontakt:
info@pokornys.de
Das könnte Ihnen auch gefallen
Kundenbewertungen
Wir akzeptieren
Wir helfen Ihnen gern persönlich